大众汽车集团周五召开特别会议,以挽救重组和多方位直升机

时间:2019-04-05 00:31:26 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



根据路透社周三的报道,两位熟悉大众汽车监事会的人士透露,大众汽车集团监事会将于本周五召开特别会议,讨论公众重组问题。

大众汽车管理层和工会领导人目前正在努力实现降低成本和战略布局的攻势,而大众汽车将在11月18日的监事会中通过未来大众汽车集团的支出目标。

据知情人士透露,由于大众汽车重组的大规模重组以及大规模排气阀丑闻造成的成本降低,公司有必要开展业务。因此,这次特别会议是必要的,不会做出最终决定。

上个月,消息人士告诉路透社,大众汽车品牌负责人Herbert Diess表示希望未来与工人达成协议,到2021年成本将减少37亿欧元。

德国媒体称,整个集团的成本削减目标应为80亿欧元。大众汽车集团和工会目前尚未发表评论。

据路透社11月2日报道,为了节省成本,大众汽车将退出2017年世界汽车拉力锦标赛。大众汽车品牌研发部负责人弗兰克表示,大众汽车品牌面临巨大挑战,需要推动零排放技术的发展。大众品牌的这一举动与奥迪退出世界耐力锦标赛和勒芒24小时耐力赛的举措相同,以便为公众省钱。

(文章来源:隔世汽车)

相关新闻
新闻排行